Monday, July 16, 2018

Квартиры посуточно от хозяев, куда они подевались?

Наивные люди ищут квартиры посуточно от хозяев, и что интересно, считают, что их же нашли! А нашли объявление о квартире, но никак не саму квартиру от хозяина. Некоторые энтузиасты, имена упоминать не будем, решили провести эксперимент. То есть при встрече с так званным хозяином, кроме отчетных документов за проживание, потребовали предъявить документы на право собственности квартиры. И что вы думаете? С двенадцати квартир, что в объявлении от хозяина, ни один, так званный «хозяин» не предъявил документов! Причины и отговорки разные, но глаза бегают, значит врут! Они не хозяева.

Так куда подевались — эти квартиры посуточно от хозяев? Лучше спросить, а они вообще были когда нибудь? По разговорам одного из риелторов, что занимается в посуточном агентстве, все квартиры на пересдаче и чем их больше, тем лучше. То есть каждый риелтор ищет себе квартиру на пересдачу и такие им попадают раз в пол года. Если риелтор со стажем, работает около трех лет, то в него от 5 до 10 квартир и не больше. В таких асов капканы расставлены везде. Не успеет только хозяин одному из соседей обмолвится словечком, что сдам квартиру, как тут же желающие слетаются, как вороны на сыр. Естественно, кто больше предложит, того и сыр! По сути квартира ни одного дня от хозяина не сдавалась и сразу попадает на пересдачу в агенство.

А теперь давайте подумаем, а реально приезжему в Киев на пару дней, найти квартиру от хозяина? Конечно же нет, это равносильно, что в лотерею выиграть. Все понимают, но в нее не выиграть, но все же играют. Верно, поэтому и ищут квартиры посуточно от хозяев, но тут их нет! А объявление — это всего навсего надпись. Будет другой запрос популярный, напишут все риелторы по другому, но поверите — не хозяин следит за тем, что ищут люди, ему это не к чему! Ему не нужно обходить конкурентов по всем популярным запросам, а всего лишь нужны деньги в кармане. А дают ему сразу при перед сдачей, и даже наперед за два месяца, и естественно больше чем обычно, только бы согласился, чтобы его квартиру пересдавали посуточно.

Думаете — это обман? А тогда скопируйте любой телефон с объявления владельца и закиньте его в поисковик, увидите что получится. Вернее сколько таких квартир на этом телефоне, и во всех один владелец, наверное миллионер? Ну что, будем арендовать посмотрим, похож на миллионера или нет!





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: