Monday, July 23, 2018

Возможно ли снять в Киеве квартиру без посредника?

Сниму квартиру в Киеве без посредников - вот такое объявление довольно часто видим в известных каталогах. А возможно ли получить положительный отклик? Давайте проведем некоторый анализ, или разместим подобное объявление, к примеру на несколько популярных в Киеве досках объявлений: “Авизо”, Сландо”, “Аукро”.

С объявления “сниму квартиру в Киеве без посредников” в течение суток поступило двенадцать предложений, из разных уголков города и даже одно предложение, из центра. Первое, на что просили ответить, какой срок аренды. Обычно условием было не меньше чем на пол года. Одно предложение поступило с посуточной арендой. О ценах пока речь не шла, важно было узнать, посредник, а владелец квартиры звонит? Конечно, в один голос отвечали, как и заказывали “квартира без посредника”. Записали несколько номеров телефона и адреса квартир, решили проверить.

Первая предложенная квартира без посредника была в Киеве по пр. Оболонскому, однокомнатная с евро-ремонтом, мебелью, на втором этаже, что и нам нужно. Что в первую очередь удивило, так это цена 4500 грн. за месяц. Неужели так дорого от владельца? Телефон владельца проверили в Google и перед нами предстали несколько десятков подобных объявлений, этого же “владельца”. Теперь понятно - это не владелец, а обычный работник агентства. И так еще несколько объявлений - результат тот же.

А вот одно объявление о квартире без посредника все таки нашли, Алексей сдает по ул. Щекавицкой на Подоле, цена 3800 гривен, нужно проверить. Прибыв на адрес, что пришло в голову, пообщаться с соседями. Полученный ответ был следующим: “Владелец за рубежом, а квартиру в аренду сдает дочь”. Но не Алексей, поэтому и здесь неудача.

Такие поиски, квартиры без посредника длились трое суток, что закончились без результата! Поэтому возможно действительно расклеить объявления “сниму квартиру в Киеве без посредника”, возле домов или подъездов, где пристальный глаз посредника не в состоянии отследить, возможно и повезет!





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: