Saturday, May 26, 2018

Срочная квартира на сутки!

Возможна ли квартира срочно на сутки? Если к примеру гость Киева приехал в середине ночи, то возможно ему откажут в заселении на сутки. Это при том, что ели нет свободной квартиры. Но и не всегда предложат заселится при наличии свободной квартиры. Ведь «утро вечера мудренее». До утра несколько часов, что по сути роли не играют, а там и клиенты будут! И не всегда в агентстве дежурят люди для срочного или ночного заселения.

Как найти в Киеве срочно квартиру на сутки? Срочно понятие растяжимое. Если в дневное время, то искать квартиру срочно, особого труда не составит. Хотя в большинстве случаев существуют правила заселения - около 12-00. В ночное время уже ситуация иная. Например на вокзале в это время людей с табличками «сдам квартиру» не сыскать. Ну и не все агентства добросовестно откликнутся на ночной звонок. В лучшем случае ответят, что «свободных квартир нет». О владельце в данной ситуации вообще речь идти не может.

Какие условия аренды срочной квартиры на сутки? Понятие «срочно» практически в посуточном бизнесе отсутствует, то есть — это обычная аренда. Плата за срочность не взимается. По сути смысла нет держать специально свободную квартиру, для срочной сдачи на сутки. То есть все та же аренда, что и обычно.

Выезд к квартире, где встреча с агентом, осмотр, оговаривание дополнительных условий, плата за проживание, предоставление личных документов, на основании которых составляется договор. Если есть такая необходимость, то заказ пакета документов (копия свидетельства предпринимателя, чек и т. д.), которые вручаются при выселении.

Но не так все печально, найти квартиру срочно на сутки, даже и в ночное время все таки возможно на сайте «Ночлег».





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: