Monday, July 16, 2018

Квартиры элитные посуточно в городе Киеве

Элитные квартиры в Киеве посуточно начали падать в рейтинге, как не востребованные за последний год. И действительно сегодня их стоимость предлагают по заоблачным ценам. Евро 2012 уже давно позади, и на сегодня потребительский рынок квартир состоит не из иностранцев с набитыми кошельками. Это наверное главная причина того, что их популярность стремительно падает вниз.

Кто арендует элитные квартиры в Киев? Анализируя востребованность элитных квартир просматривается закономерность, что наш люд арендует эти квартиры на процентов тридцать. И то, когда нет другого, подешевле, варианта. Но и это в основном приезжие в столицу по делам, командировку которым оплачивают фирмы. Еще процентов на сорок — это ближнее зарубежье, желающие провести время в Киеве по достоинству и с шиком, гости с России и Белоруссии. Очень редко с других ближних стран. А в остальных тридцати-процентных случаях, элитное жилье пустует.

Найти подешевле элитную квартиру в Киеве не составляет особого труда. Мы провели анализ графиков заселения популярных каталогов посуточной недвижимости всего города. Так вот, статистика подтверждает, что на тридцать процентов в месяц элитные квартиры не заняты. На них попросту не обращают внимание, в первую очередь из-за больших цен. Вернее фотки с красивым дизайном рассматривают, но бронировать отказываются.

И что закономерно, при пробном звонке на выбор, предложили владельцу скинуть цену, но не тут то было. Акции, скидки постоянным клиентам на элитные квартиры посуточно нашли только на одной из десяти элитных квартир. Уступать в цене владельцы и агентства не собираются, ждут лучших времен. А буду ли они когда нибудь?





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: