Thursday, March 21, 2019

Аренда квартиры посуточно - в чём выгода?

При частых и регулярных деловых поездках люди сталкиваются с проблемой временного проживания в другом городе. Обычно командировка предполагает проживание в гостинице, но по целому ряду причин, вы можете оказаться перед необходимостью посуточной аренды жилья. Если раньше найти арендодателя было довольно сложно, информация передавалась из рук в руки, то сегодня при наличии интернета найти сдающуюся жилплощадь не составляет труда.

Ознакомившись с предложениями, не забудьте просмотреть отзывы, это поможет сразу отсеять неприемлемые варианты.

Что можно считать преимуществами проживания в арендуемой квартире?

1. Можно найти предложение о сдающейся жилплощади именно в том районе, который вас интересует. Квартиры разбросаны, а по всему городу, в то время как в небольшом населённом пункте гостиница вообще может оказаться одна-единственная с абсолютно негарантированным уровнем сервиса.

2. Какая это будет квартира, с какой обстановкой и уровнем комфорта, выбираете вы сами и здесь предлагаемый диапазон гораздо, шире чем в гостинице: от скромной комнаты с кухней, до шикарных апартаментов.

3. Ценовая политика. Как правило, проживание на съемной квартире обходится значительно дешевле. Кроме того, следует учесть, что чем длительней срок проживания, тем о меньшей оплате в день, вы будете разговаривать с хозяином квартиры, в то время как в гостиничном счете сумма определяется умножением фиксированной цены номера на количество дней. И вообще, при посуточной аренде квартиры торг уместен!

4. Конфиденциальность. Сняв квартиру и соблюдая элементарные правила, вы гарантированы от постоянного присутствия официальных лиц (горничной, дежурной по этажу). Присутствие гостей не регламентировано и, наконец, вы просто имеете возможность организовать себе домашнее питание. Последнее, кстати, немаловажно для людей, вынужденных придерживаться определенной диеты.

5. Дополнительный сервис

Договариваясь о съеме квартиры, вы имеете дело с конкретным человеком, а не правилами учреждения. Поэтому возможно решить некоторые бытовые вопросы такого порядка как организация дополнительного места или доставки в аэропорт или на железнодорожный вокзал.

Таким образом посуточная аренда жилья в ряде случаев может оказаться гораздо удобнее проживания в гостиничном номере.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: