Friday, August 17, 2018

VIP квартиры посуточно - что, где и почем?

Какие квартиры посуточно называют VIP? Начнем с того, что VIP это - Very Important Person, что на русском- «очень важная персона». Можно считать, что квартиры посуточно VIP - это квартиры для очень важных персон и выглядеть должны соответственно. А цена уже не имеет значение, хотя о ней и пойдет речь далее.

Квартиры посуточно VIP и их цены. Такого, строгого понятия, как однокомнатная 500 гривен с телевизором, а без 450 гривен — нет. Цены везде разные, владелец или посредник на свое усмотрение устанавливает их сам, даже в зависимости от время суток. Да, удивляться нечему, если найдете в центре Киева дешевле квартиру посуточно VIP, чем на окраине города. Или к примеру объявление в интернете 400 гривен за сутки, а у вас просят все 600 гривен, это вполне нормальное явление. Значит есть спрос, а цена в объявлении устарела. Нужно звонить хозяину и уточнять нюансы. Кроме того всегда можно договорится о скидке. Средняя цена в Киеве на однокомнатную квартиру посуточно VIP от 400 гривен и до 650, хотя бывает и того больше, если к примеру в квартире есть сауна.

Где в Киеве искать квартиры посуточно VIP? А там, где и все квартиры посуточно: доски объявлений, каталоги, агентства, газетная реклама и т.д. Но необходимо заметить, что такое понятие, как VIP в Киеве не распространено, вместо него говорят: Люкс, Евро, Элит и т.д. Все это можно подразумевать и под VIP квартирами, которые собой предоставляют стандартный набор: евро-ремонт, импортная и новая мебель, кондиционер, ванная с джакузи, современная электротехника и другие новшества. Как правило эти квартиры из-за недешевой стоимости, особой популярностью не пользуются и предварительного бронирования нет необходимости. Но есть дни, когда без перестраховки не обойтись, такие как праздничные, дни выставок, аукционов.

Учитывая драгоценное время на поиски свободной квартиры посуточно VIP, всегда рады предоставить удобный вариант и недорого.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: