Tuesday, November 13, 2018

Квартиры в Киеве на неделю — есть скидки или нет?

Квартиры в Киеве на неделю, при такой аренде возможна скидка или нет? То есть, практически квартира в аренду на семь суток. Если взять за пример однокомнатную квартиру в центре Киеве, стоимостью 320 гривен за сутки, то общая стоимость получится 2240 гривен за всю неделю. Казалось бы так! Но есть некоторые нюансы.

Возможно при такой аренде квартиры на неделю владелец, знающий график заселения, и предоставит скидку. Это в том случае, когда хотя бы один день выпадает из графика. За этот день естественно теряется 320 гривен, так почему не сделать скидку в 160 гривен, и неделю жить спокойно, не обновляя объявления и не оплачивая очередную рекламу на собственную квартиру? Но таких владельцев, что владеют популярными квартирами, и что постоянно рекламируются на досках объявлений, с графиком заселения, очень мало. Услуга эта, все же платная!

Поэтому при недельной аренде квартиры скидка под вопросом? А это связано с тем, что очень часто бывают такие случаи, когда квартира на протяжении недели сдается по 320 гривен, а в выходные по 400 — больше спрос, и как за правило, цены растут на глазах. Тогда естественно о скидке речи идти не может, по той причине, что в выходные и праздничные дни квартиры практически не пустуют. А если на одну квартиру к примеру четыре желающих, то цена может возрасти итого больше. И мечтать о том, что владелец при аренде квартиры на неделю уступит надеяться не нужно.

Но не так печально, все же желающим арендовать квартиру в Киеве на неделю, скидки существуют! Обращайтесь поможем!





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: