Thursday, November 15, 2018

Квартиры посуточно в Киеве пользуются популярностью даже в такое сложное для Украины время

Многие компании предлагают квартиры посуточно в Киеве в качестве нового решения проблем с военными сборами.

В недавно опубликованном предложении о сдаче жилья на посуточной основе риелторы указали следующие преимущества: «Когда страна на грани войны и тебе не хочется быть одним из призывников, то можно воспользоваться удобным решением данного вопроса. Необходимо арендовать посуточное жилье, где можно спрятаться от повестки в военкомат. В предложенных для посуточной сдачи квартирах имеется все, что может потребоваться для жизни. Все предметы бытовой техники, подключение к беспроводной сети и телевизор, благодаря которому можно будет узнавать самую свежую информацию о событиях. Удобное расположение в спальном квартале позволит не переживать обо всем происходящем».

По словам Сергея Колоскова, занимающего должность пресс-секретаря сайта «Сландо», где было опубликовано данное предложение, этот рекламный ход нельзя назвать хорошим. Как он объяснил, что «после появления бойцов РФ на территории Крымского полуострова многие украинцы самостоятельно отправляются в военкоматы ради того, чтобы напомнить о том, что они согласны защищать свою страну даже без «приглашения» в виде повестки. Одновременно с этим специалисты отметили то, что многие украинские женщины массово проходят обучение медицинскому делу, следовательно, из этого можно сделать вывод о том, что данный ход совершенно бесполезен», - уверяет Колосков.

Помимо этого специалист также вспомнил, что данная уловка риелторов и агентов недвижимости является далеко не первой. К примеру, вспомнить даже ту дату, на которую, как предполагали многие люди, выпадает очередной конец света (21 декабря 2012-го). Перед этим был настоящий взрыв предложений по продаже или покупке гаражей и погребов в качестве так называемых «бомбоубежищ».





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: