Monday, December 10, 2018

Стоимость недвижимости в Турции начала расти

Почему стоимость недвижимости в Турции начала расти и правда ли это, сегодня разбирались аналитики этого рынка.

В Алании элитную квартиру, площадь которой составляет 50 метров квадратных, расположенную возле береговой лини, можно приобрести всего за 30 000 евро. В данном моменте мы рассматриваем вторичный рынок недвижимости. Как говорят эксперты местной корпорации "KurtSafir", украинские инвесторы не очень интересуются такими апартаментами. К тому же за 55 000 евро можно приобрести совершенно новую жилплощадь в здании, где есть целый пакет оздоровительных аттракционов, таких как спортивный зал, бассейн и площадка, которая отведена для вечерних посиделок и приготовления шашлыка. Как правило, в данных домах квадратный метр обходится немного больше тысячи евро.

А за двойную ставку в сто тысяч, можно стать счастливым владельцем таунхауса с площадью 120 м.кв. По традиции такие домики строят в охраняемых поселках, подальше от  посторонних глаз. Хорошим бонусом считается и личный бассейн.

Если вы все-таки приняли решение вложить финансы в объект ценой свыше 200 000 евро, то в этом случае можно уже претендовать на виллу с роскошным бассейном, оборудованную разными современными инженерными системами. В свою очередь в доме площадь будет насчитывать свыше 250 квадратных метров.

Специалисты отметили, что сегодня  вложения денег в турецкую недвижимость приносят прибыль не просто за счет выгодной сдачи туристам. Так, только за минувший год в среднем цена недвижимости выросла тут более чем на 15%.

Исходя их местных соображений, Алания – это маленький скучный город. А посему, если вы хотите жить в современном мегаполисе, вам больше подойдет жилой объект в Анталии. Как бы там ни было, цены квартир и домов на черном море вполне сопоставимы с болгарскими курортами Варной и Бургасом.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: