Monday, October 22, 2018

Приобретение недвижимости в Италии с каждым годом становится популярнее

Украинские специалисты рассказали о том, что приобретение недвижимости в Италии с каждым годом набирает обороты среди покупателей из Украины.

Этот факт эксперты связали с тем, что Италия считается самым богатым государством в плане культурного значения, поскольку именно здесь до сих пор можно найти огромное количество исторических и архитектурных ценностей, которые дошли до наших лет практически в первоначальном виде. И, невзирая на это преимущество, за которое любая другая страна просила бы более высокой оплаты, в Италии покупать жилую недвижимость выгодно.

Из сообщения итальянской компании ESTATE стало известно, что в этом государстве до нашего времени в некоторых населенных пунктах сохранилось свыше 1,26 миллиона единиц жилой недвижимости, которая соседствует с церквями, фруктовыми садами, хозяйственными постройками и всевозможными часовнями. Эти населенные пункты официально считаются городами, однако до сих пор они не зарегистрированы и по этой причине их потребуется долго искать. И поиски того стоят, поскольку такое жилье продается по очень низкой стоимости. Покупателю или вкладчику потребуются дополнительные средства только для того, чтобы произвести необходимые ремонтные работы и усовершенствовать местную инфраструктуру.

Единственным недостатком во время оформления сделки с таким жильем были некоторые сложности, которые возникали преимущественно у инвесторов, поскольку документально такую покупку невозможно было произвести ни в качестве вторичной, ни тем более первичной недвижимости.

Но итальянская ассоциация нашла оптимальное решение данной проблемы, благодаря чему всю недвижимость можно оформлять в соответствии с местным законодательством.

Таким образом у покупателей появляются неограниченные возможности. Они могут отремонтировать приобретенную недвижимость с целью дальнейшей сдачи квартиросъемщикам, оставить все как есть и приезжать на время отпуска, или перестроить все по своему вкусу для постоянного проживания.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: