Thursday, December 13, 2018

Уехать жить в Крым хотят многие жители центральных областей

Чем объясняется желание как можно скорее уехать жить в Крым русскоговорящих украинцев,

пытались узнать корреспонденты популярных изданий.

На одном из крымских порталов журналисты нашли объявление, в котором предлагалось срочно произвести  обмен днепропетровской квартиры на любое крымское жилье. Можно ли считать желание переехать на постоянное место жительство на полуостров до проведения референдума тенденцией среди украинцев, разговаривающих преимущественно на русском языке?

«Предлагаю обмен пятикомнатной квартиры в Днепропетровской области с евро-ремонтом и двумя санузлами на крымскую двушку, независимо от состояния и наличия ремонта», - это объявление опубликовала Мария Остовалова, которая живет в Евпатории и собирается в ближайшем будущем забрать из Днепропетровска в Крым своих родителей. Журналистам удалось связаться с этой женщиной, которая подтвердила, что данное объявление не является шуткой: «Я крымчанка, у меня есть прописка и жилье на полуострове. Родителей независимо от того, получится ли обменять квартиру, заберу к себе. Просто не хочется, что бы там что-то оставалось без присмотра.

Автор предложения сообщила, что данное радикальное решение было принято из-за заманчивого предложения о вступлении Крыма в состав РФ. А вдруг пенсии будут платить больше?





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: