Friday, August 17, 2018

Снять дешевую квартиру в Киеве сейчас можно даже в центре

Выяснилось, что снять дешевую квартиру в Киеве на данный момент можно даже в центре столицы.

В сети с первых чисел прошлого месяца можно было заметить множество новых предложений аренды квартир на посуточной основе, и в большинстве объявлений главным преимуществом арендодатели назвали «вид на баррикады». Как стало известно журналистам, цена такой квартиры гораздо выше, в то время как популярность аренды жилья в центральных частях города, но без вида Евромайдана, значительно сократилась.
На улице Городецкого квартира, состоящая из трех просторных комнат, сдается на сутки за 1000 гривен. Площадь квартиры составляет 85 метров квадратных, а ее окна выходят на консерваторию. Представители СМИ попробовали вступить в торг с собственником жилья, однако тот напрочь отказался скинуть цену, мол, быстро найдет квартиросъемщиков за установленную цену.

Если кому-то требуется аренда жилья на долгосрочной основе, то здесь есть самые разнообразные предложения. Самым привлекательным специалисты считают объявление о сдаче в аренду просторной квартиры с тремя комнатами на улице Михайловской. Квартира имеет три балкона, два из которых выходят прямо на Майдан. «Увидеть все события, которые происходят на главной украинской площади, можно с оборудованного всем необходимым балкона», - рассказывают сотрудники агентства, которое занимается арендой недвижимости. За месяц проживания в этих апартаментах необходимо заплатить 16 тысяч гривен. Также отмечается возможность торга.

Одновременно с этим квартиры в центральной части Киева, из окон которых нельзя наблюдать за событиями, происходящими на Евромайдане, пользуются меньшим спросом и стоят намного дешевле. К примеру, однушку на Костельной сдают всего за 300 гривен в сутки, двушку – за 600 гривен, а три комнаты будут стоить всего 700 гривен.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: