Friday, June 22, 2018

Недвижимость в Крыму возле моря выйдет из тени

Вступление полуострова в состав России станет толчком к тому, что недвижимость в Крыму у моря выйдет из тени.

«Стоит только Крымскому полуострову присоединиться к РФ, как стоимость недвижимости непременно пойдет вверх, тем более, если российские власти помогут местным администрациям усовершенствовать инфраструктуру, здравоохранение и улучшить быт». Так специалисты говорят о возможности операций с курортной крымской недвижимостью? в виду вероятного включения Крыма к территории РФ.

Разумеется, настоящее время, когда Крым пытается определиться со своим статусом, нельзя назвать подходящим для покупки или продажи курортных объектов. Поэтому инвесторы не торопятся вкладывать туда свои средства.

«Вряд ли кто-то осмелиться на покупку дома или квартиры во время абсолютной неопределенности. Сейчас на сайтах появляется масса новых объявлений с предложениями продажи жилья в крымских городах, однако запросов на приобретение практически нет», - рассказывают сотрудники местных агентств недвижимости.
Крымчане, как говорят риелторы, намекают на быструю продажу с самыми выгодными условиями сделки, однако ничего конкретнее на этом рынке пока не отмечено, а все за счет того, что нет потенциальных покупателей. По словам экспертов, никто кроме представителей СМИ об этом сейчас не говорит.

Именно в этом и состоит смысл для инвесторов – покупать недвижимость нужно тогда, когда рынок начинает подниматься и развиваться, а не в момент его полного падения на дно.

Правила, согласно с которыми происходит становление рыночных цен на недвижимость, можно сравнить с синусоидой: в самом начале отмечается падение, которое достигает практически самого дна, а после этого наблюдается постепенное движение линии вверх. И именно это время считается самым подходящим для инвестиций.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: