Friday, August 17, 2018

Недвижимость в Испании: Каталония привлекает все больше украинских покупателей

купить неджвижимость в испании - каталонииС каждым годом украинцы все чаще покупают недвижимость в Испании, Каталония для них является заманчивым местом для проживания, а также выгодным инвестированием.

Наша страна на данный момент пребывает в сложной ситуации, однако компании, занимающиеся продажей жилья на Иберийском полуострове нашим соотечественникам, развиваются и обогащаются. При этом специалисты отмечают, что среди покупателей все реже встречаются миллионеры, а чаще – люди со средним достатком.

«Большая часть потенциальных покупателей квартир, разумеется, предприниматели, – рассказывает руководитель агентства, позиционирующего себя в качестве русскоязычной корпорации, занимающейся скупкой испанской недвижимости. - Одни покупают жилье для детей, другие ради выгодного инвестирования средств, чтобы был какой-то запас на трудное время. А третьи собираются через несколько лет и вовсе переехать туда всей семьей».

Хотя многие люди, которые считают, что такие руководители агентств все свое рабочее время проводят с потенциальными покупателями демонстрируя им дома в таких поселках, как Гава-Мар, заблуждаются. Вся загвоздка в том, что риэлторы утверждают о завершении пикового сезона спроса на элитную недвижимость. Уже на протяжении нескольких лет основными покупателями считаются люди, относящиеся к среднему классу. И такие клиенты, как видно из практики, не могут покупать виллы в фешенебельном поселке.

Испанская недвижимость, начиная с 2008-го года, не смогла удержать высокую планку цен, из-за чего она больше не является чем-то вроде заоблачной мечты.

Дома или апартаменты, стоимость которых варьирует в пределах ста двадцати – двухсот тысяч евро, являются самым востребованным сегментом среди украинских покупателей. При этом месторасположение не имеет особого значения: популярны не только дома на побережье Испании, но и в 50 километрах от моря.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: