Tuesday, November 13, 2018

В Киеве посуточную трехкомнатную квартиру туристы выбирают чаще чем номер в отеле

трехкомнатные квартиры арендовать в центреТот факт, что современные туристы, приезжающие в Киев,

отдают предпочтение посуточной трехкомнатной квартире перед номером в отеле, специалисты объясняют тем, что во времена перестройки  такие номера были доступнее, так как рынок аренды тогда был слишком мал и недостаточно хорошо развит. Именно поэтому раньше путешественники сразу с вокзала отправлялись в гостиницу.

Сегодня же все изменилось. Стоимость номеров стала космической. Каждая гостиница старается придумать что-то новое и оригинальное, за что необходимо вносить дополнительную плату. Но не все соглашаются с оплатой, которую выставляют за обязательный завтрак или  за уникальность внутреннего убранства. Поэтому со временем люди начали разбираться в рынке недвижимости гораздо лучше. Многие уже оценили все преимущества посуточной аренды, что также отражается на показателях. 

Специалисты выяснили, что арендовать квартиру в центре столицы на сутки можно значительно дешевле в сравнении с номером гостиницы среднего уровня.

Одновременно с этим аналитики приводят следующий пример: самый дешевый номер в гостинице не оборудован даже самыми необходимыми бытовыми приборами, среди которых холодильник, электрочайник и фен. Чтобы выпить чаю постояльцу необходимо не просто покидать свой номер, а еще и отправляться на поиски ближайшего кафе, что очень неудобно, особенно для тех, кто еще не успел ознакомиться с местной инфраструктурой. Наряду с этим квартира, которая сдается в посуточную аренду, оборудована абсолютно всем, что может понадобиться квартиросъемщику. И все это он получает за ту же цену, по которой обходится гостиничный номер. Также, специалисты отмечают, что квартиры, относящиеся к классу люкс, обходятся туристам дешевле, чем отельные номера такого же класса. К тому же среди основных преимуществ важным является и наличие дополнительных спальных мест за фиксированную цену, что в случае с отелем увеличивает стоимость проживания пропорционально количеству проживающих.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: