Saturday, May 26, 2018

Сегодня в Киеве можно купить дешево жилье

купить дешевое жилье в Киеве

Почему сегодня в Киеве можно купить дешево жилье рассказывают специалисты многих агентств недвижимости.

Для оценки ситуации был приглашен на пресс-конференцию эксперт Александр Ефименко.

Чтобы остановить внимание потенциального покупателя на своем варианте, агенты недвижимости готовы делать большие скидки за свою работу. Скажем, если в операции купли-продажи участвует несколько брокеров, оплата за услуги сбивается до 5%, от стоимости недвижимости. С удовольствием любят торговаться и продавцы.

"Всем клиентам я настоятельно рекомендую начинать торг с маленькой наценкой. По-иному недвижимость просто не продастся. Это в 2006 году реально было ежедневно по несколько тысяч  долларов к цене добавлять, и очереди были даже на самые "потрепанные" квартиры", - с улыбкой рассказывает Ефименко.

"Наверное, пришло время, когда нужно уйти с работы. Больших авансов, как еще несколько лет назад, этот рынок уже не приносит, а в скором будущем на жизнь ни хватит. Например, мне лично заработка еле хватает на семью, но, уверен, этот сезон, за счет новых правил от народных депутатов, будет для нас еще труднее. Для потенциального покупателя в наше время жизненно важно знать, какие будут растраты, которые связаны с приобретением недвижимости – или 60 тысяч долларов, или 62 тысячи", - рассказывает один из сотрудников агентства, который был опрошен специалистами.

Специалисты рынка и те, кто прицеливается к покупке квартиры в столице, уверены – цена на квадратный метр и дальше продолжает сильно падать. "Мы не можем пока озвучить ни одной причины для увеличения цен. Еще в столице по-старому финансово проще снять квартиру, нежели приобретать ее в ипотеку. А скопить необходимую сумму для приобретения более-менее нормального жилья в столице сможет не каждый человек", - утверждает Александр Ефименко.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: