Friday, August 17, 2018

Сколько будет стоить аренда квартиры на сутки в новогоднюю ночь?

Если рассуждать о цене квартиры на Новый год, то в первую очередь необходимо задать вопрос, а зачем вообще нужна квартира? Для празднования Нового года или для уединения от обыденной суеты? Дело в том, что празднование любого торжества не особо приветствуют арендодатели, тем более владельцы, сдающие на сутки. Лишние проблемы им не к чему. Можно и не сообщать арендодателю свои намерения, а снять квартиру лично себе, а затем привести компанию и устроить сабантуй. Но чем такие последствия чреваты?

По сути условия аренды квартиры указываются в договоре, пускай даже на одни сутки. Кропотливый арендодатель к договору добавит и опись имущества, его состояние в акте приема передачи. Мало ли чего? Во время празднования Нового года и бывает, что мебель ломается «случайно». А ведь в посуточных квартирах наборы посуды, электроприборы и тому подобное. Поэтому, всегда необходимо искать квартиры посуточно, сдающиеся специально для празднований Нового года!

Главные доброжелатели – это соседи, живущие рядом с квартирой, что сдается для празднований. Лучше, когда их нет или в них вечеринка такая же. А если через стену доброжелательные пенсионеры, то и выезд наряда милиции за ночь, так раза три и не менее. А штраф за нарушение тишины в ночное время, кому платить? Естественно владельцу квартиры. Но, для страховки и эти условия обговариваются в договоре аренды.

Следует заметить, что и цена на такую квартиру, что специально сдается для празднований, будет другая. Скажем так, гривен на 100-200 дороже. Но и это не все. Сами по себе цены на посуточные квартиры в праздничные дни вырастают. То есть, если в обычный день можно арендовать квартиру на сутки гривен за 300, то в новогоднюю ночь она будет стоить все 500, а то и дороже!

Но, какая бы цена не была, дорого или дешево, всегда нужно оставаться людьми и не доводить ситуацию до чреватых последствий.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: