Saturday, May 26, 2018

Мини гостиница — что и почем?

Мини гостиница в Киеве — это обычные раздельные гостиничные номера, как одноместные, двухместные, так и для нескольких человек. Номера по сути ничем не отличаются от обычной гостиницы или отеля, только различие в их количестве. Но это не значит, что если «мини», то и цена дешевле. А об этом сравнении далее.

В Киеве цена на мини гостиницу колеблется от 200 и до 800 гривен, в зависимости от номеров и наличия удобств в них. В стандартном варианте, как и везде — кровать, шкаф и тумбочка. В номере чуть подороже, уже можно увидеть холодильник, телевизор и некоторые прочие электро-принадлежности. Цены на такие номера от 300 гривен и выше. А если желание охладится под кондиционером, то естественно на одну сотку придется отдать дороже за сутки проживания. Единственный недостаток мини гостиниц — это, как в большинстве случаев, отдельный душ и туалет, не в номере, как в обычной гостинице. Почему, так?

По сути мини гостиницы — это переделаны с общежитий или промышленных зданий номера, поэтому сам проект предусматривает такое расположение. Как в народе говорят - "состряпано на быструю руку". Но где в номерах отсутствует что-либо для отдыха и развлечения, на общем коридоре есть специальные комнаты, оборудованы для гостей и их приятного проведения времени.

Сравнивая цены мини гостиниц и к примеру на квартиры посуточно, можно прийти к единому заключению, что последние дают фору обычным гостиницам, а речи об мини и идти не может. Однозначное преимущество остается за квартирами. Самая дешевая квартира на сегодня от 250 гривен за сутки проживания, и от этой цены стартует стоимость мини гостиницы. А отличие условий, судите сами!

Поэтому выбирать мини гостиницу в Киеве всегда нужно сравнивать с пускай даже самой дешевой квартирой на сутки, а потом только делать свой выбор.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: