Sunday, May 27, 2018

Квартира в наем посуточно и ее безопасность

Квартиры в наем посуточно — это услуга на сегодня очень востребована в Киеве. Не зря доски объявлений переполнены фото и описанием наемных квартир. Но и не исключено мошенничество в этой отрасли. Где есть спрос и деньги, там должна и ходить рядом опасность. Тем более, что как правило ориентируются на приезжих, что не очень осознаны с местной обстановкой.

Очень популярный наем квартир посуточно с последующей пересдачей. Как правило мошенники берут в наем квартиру на суток трое, а за это время пересдают ее на постоянно, пол года и даже больше. Естественно плата, по правилам, берется на два месяца наперед. А это не так уж и мало, когда минимальная аренда в Киеве 3000 гривен. И таких случаев в Киеве фиксируется практически два-три на день. Заманчивость заключается в дешевой цене на квартиру, на что и ведутся люди в первую очередь.

Для того, чтобы взять квартиру в наем безопасно для начала необходимо затребовать все документы в арендодателя. Имеется ввиду, основание на занятие им предпринимательской деятельностью. Другой вариант — обращение в официальное агентство, что будет дороже, но безопасней. Да, но люди ищут квартиры от владельцев, так дешевле. Тогда хотя бы, пускай владелец предъявит личный паспорт с штампом о регистрации в этой квартире. Ну и самое главное — это юридически правильное оформление найма квартиры. Кроме чеков на уплату за проживание должен быть и договор найма квартиры посуточно. Заполнение которого займет максимум минут пять, но зато безопасность.

Если нужна квартира в наем посуточно за недорогими ценами, то естественно ее можно найти на сайте “Ночлег”. Ведь тут будет официальное оформление, все правильные документы, в том числе о договор найма квартиры посуточно.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: