Thursday, December 13, 2018

Скоро в Киеве откроется первая гостиница Хилтон

Хилтон Киев

О том, что в Киеве откроется первая гостиница Хилтон уже в середине марта,

стало известно из официального сообщения ее совладельца Бориса Фуксмана.

Уже сейчас все желающие имеют возможность забронировать в режиме онлайн номер в новом отеле. Однако не стоит планировать свое проживание в киевском Hilton до 1-го апреля, поскольку именно с этой даты гостиница официально начнет свою работу.

«На самом деле отель будет открыт уже в середине марта, однако так называемая «обкатка» потребует некоторого времени, и мы считаем, что двух недель для этого будет более чем достаточно», - рассказывает Фуксман представителям СМИ. На данный момент остаются свободные вакансии для работы в этом отеле, хотя основной штат сотрудников, судя по всему, уже сформирован.

Новый отель Хилтон в Киеве является частью престижного комплекса H-Tower, в котором для гостиницы отведено место с третьего по восьмой этажи. Сам комплекс занимает площадь в 58 000 метров квадратных. Помимо нового отеля H-Tower включил в себя апартаменты для проживания, занимающие последние этажи комплекса. На данный момент апартаменты готовы к заселению и ожидают заинтересованных покупателей. Площадь одних апартаментов в таком комплексе составляет от 130 метров квадратных, также есть более респектабельная жилая недвижимость, которая занимает гораздо больше площади. Девелопером является корпорация St. Sophia Homes. Именно она стала владельцем 50-процентного пакета акций. Вторую половину акций поровну разделили бывшие совладельцы украинского телеканала Александр Роднянский и Борис Фуксман.

Номерной фонд отеля включает более 250 номеров. Также уже сейчас известна посуточная стоимость самого простого номера, которая составила более 250 евро. Помимо номерного фонда в отеле будут функционировать бар, ресторан, помещения для переговоров и деловой центр.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: