Saturday, November 17, 2018

Аренда квартиры в городе Киеве без проблем

Современные мегаполисы неизменно приковывают к себе внимание, как местного населения, так и приезжих гостей. Работать или учиться здесь – заветная мечта многих, и большинство из них снимает жилье, принадлежащее местным жителям. Хотя снять квартиру по разумным ценам в городе Киеве, или например, в областном центре нелегко.

Почему это происходит?

Рассмотрим ситуацию с трех сторон: арендатора, рантье и агентства. К сожалению, несовершенство законов в нашей стране порождает массу противоречий и афер в сфере аренды недвижимости.
 
Во-первых, со стороны арендаторов существует множество желающих обмануть киевских квартировладельцев. Наверняка, любой рантье имеет у себя в запасе пару историй, леденящих душу и бередящих психику. Смена замков на входной двери без разрешения хозяина, отказ от оплаты или оставшиеся космические долги на телефоне – это только верхушка айсберга.
 
Во-вторых, многие арендодатели на сегодняшний день не понимают, что стоимость квартиры как минимум, должна соответствовать ее внутреннему наполнению. И завышают стоимость, опираясь только на свои потребности. При этом, дискриминирующее «Сдам недорого квартиру в прекрасном состоянии, приличным людям, семейной паре без детей и животных» - это самое распространенное объявление. Иными словами, никто не хочет проблемных жильцов. Но в то же время вспоминается дорожающая с каждым месяцем аренда, отказ возвращения залога, неработающий телефон или текущая сантехника.
 
В-третьих, так называемые, информационные агентства. В простонародье «лохотрон». Конечно, каждый, кто собирается снимать квартиру, сам вправе выбирать источники информации. Но предостерегаем от обращения в, так называемые, информационные агентства. Просто потому, что никто не смог найти через них жилье, а деньги-то отданы…. Только профессионалы смогут помочь вам в этом нелегком труде – аренде квартиры в городе Киеве. Ни одно из уважающих себя агентств не даст вам свою базу данных по сдаче квартир.
 
Вот и складывается такая ситуация, когда по обоюдному согласию достичь какой-то общей цели очень сложно. Компания «Ночлег» обеспечит быстрое решение жилищного вопроса и полное соответствие стоимости квартиры ее реальным параметрам.
 
Если потребуется, юристы агентства проведут качественное правовое сопровождение сделки. К вашим услугам зарекомендовавший себя общий договор аренды, в который (по желанию) можно внести исправления. Главное – все договора бу





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: