Sunday, September 23, 2018

Недвижимость в стадии строительства, на что обращаем внимание?

В последнее время на арене рынка недвижимости все чаще покупатели имеют дело с инвестированием в эти объекты на стадии их строительства.

Покупателей привлекает, прежде всего, конкурентная цена и возможность выбора планировки будущего жилья. Перспективы вложить деньги в строительство ненадежного застройщика незначительные. Сейчас есть много проверенных застройщиков с безупречной репутацией, однако население иногда доверяет и малоизвестным застройщикам. Однако остается проблема связана с существенным уровнем рисков, откладывания сроков сдачи объектов недвижимости. Особенно с неопытными застройщиками, которые только начинают развиваться в этой сфере. Такая недальновидность может привести к существенным потерям времени, материальных инвестиций. Или же, самого приобретенного жилья. Молодые амбициозные застройщики имеют широкий плацдарм для мошенничества и махинаций, большинство их клиентов уже когда-то слышали о таких, но и в дальнейшем их надежда умирает последней. Поэтому если вы цените свое время и деньги необходимо внимательнее и ответственнее подходить к вопросам, относительно приобретения недвижимости на этапе ее строительства.

На что, в первую очередь, необходимо обратить внимание в процессе рассмотрения предложений недвижимости которая находится на стадии строительства?

Для объективного анализа вероятности наличия рисков относительно приобретения недостроенных объектов недвижимости необходимо установить наличие разрешений на строительство, и всего пакета документов. Стоит избегать приобретения объектов недвижимости у застройщиков с сомнительной репутацией. Около половины объектов, выставляемых на продажу примерно готовы на 50 процентов, и лишь незначительная доля около 12 процентов находится на начальном этапе строительства.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: