Monday, October 22, 2018

Инвестиции в недвижимость за границей, возможно или нет?

Все чаще украинцы задумываются о вложении инвестиций в недвижимость за границей. Почему людей все больше привлекает заграница? Чем выгодно такое приобретение?

Недвижимость – давно и прочно укрепилась в сфере инвестиций. Сейчас особенно популярно вложение денег в зарубежные объекты, например жилье. Такое вложение могут себе позволить только состоятельные люди, и у них есть причины это сделать.

Один из факторов приобретения недвижимости за границей – человеческая психология. В первую очередь, приятно осознавать,что твои соседи – не только хорошие люди, но еще и звезды мировой величины. Второе – сам факт владения зарубежной недвижимостью поднимает социальный статус человека и улучшает его положение в обществе. Согласитесь, вилла в Малибу внушает уважение. Такой маленький уголок в раю к тому же дает возможность «сбежать» от всего мира, посвятить все свое свободное время себе и близким, и просто хорошо отдохнуть вдали от всех проблем, что является одной из первоочередных потребностей любого человека.

Другая причина востребованности за граничной недвижимости – ее относительная доступность. Риелторские агентства с легкостью подберут вам шикарные апартаменты на Манхеттене или прекрасный домик в Малибу. Множество агентств также организовывает поездки к объектам, которые приобретаются клиентами для тщательного осмотра. Покупатель также может воспользоваться услугами застройщика напрямую. Вложить свои инвестиции в заграничную недвижимость сегодня так же просто, как в отечественную.

Но основная причина покупки недвижимости за рубежом – огромное падение цен на нее. Из-за плохой экономической ситуации во многих странах, цены на объекты снижаются в разы. Заинтересованный инвестор может сделать удачное вложение, а затем продать недвижимость в несколько раз дороже или просто остаться собственником прекрасного жилья, которое обошлось ему дешевле, чем квартира в центре Киева.

Чтобы избежать всяческих проблем, которые могут возникнуть в процессе покупки – следует обратиться в хорошее риелторское агентство. Уважающая себя компания дорожит своей репутацией и обязательно проследит, чтобы сделка прошла правильно, и клиент остался доволен. Также, риелторы помогут вам решить любые спорные вопросы, которые могут возникнуть и после покупки заграничного жилья.

Так что, если вы располагаете достаточными инвестициями – задумайтесь об их вкладе в заграничную недвижимость, ведь это хорошая возможность стать владельцем прекрасного жилья или просто заработать на последующей сдаче или продаже объекта.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: