Sunday, September 23, 2018

Как можно снять жилье в Париже?

снять жилье в ПарижеВозможность путешествовать по миру дарит неизгладимые впечатления каждый раз, когда вы отправляетесь в новый, еще незнакомый город.

Если вы решились посетить Париж – город любви, сборы в дорогу начинаете задолго до намеченной даты. Желающих попасть в столицу Франции увеличивается тем больше, чем ближе весенне-летний сезон.

Промедление в поисках крыши над головой на период пребывания в замечательном городе влечет за собой неприятности жилищного порядка.

1. Без визы вы не сможете из страны выехать, не только поселиться на одной из улочек Парижа, разве что по биометрическому паспорту на три месяца. Прежде всего, следует побеспокоиться о возможности посетить романтическую страну, а так как оформление визы протекает не быстро, свободное время занимаете поисками подходящего жилья.

2. Обратившись в туристическое агентство, уточняете, входит ли в путевку, вами приобретенную, проживание в одной из парижских гостиниц. Обычно этот пункт включается в комплекс услуг, только стоит достаточно дорого. Потому некоторые туристы, желая сэкономить на экскурсии и сувениры, подыскивают временное жилье в Париже своими силами.

3. Ничего не поделать. Это особенность французского менталитета: запросить за услуги по проживанию максимальную стоимость, даже если вам кажется, что оно столько не стоит. И торг здесь не уместен: французы считают, что турист, приехавший полюбоваться на сердце их страны, вполне обладает средствами, чтобы заплатить за удовольствие лицезреть сам Париж!!!

4. Занявшись поисками месяца за 2-3 до поездки, вы еще имеете возможность выбрать из предлагаемых номеров парижских отелей приемлемый вариант. В последний момент поисками заниматься бессмысленно: забронированы окажутся даже самые дорогие апартаменты. Ничего не поделать – сезон!

5. На специализированных сайтах Интернета по аренде жилой площади в Париже, также есть возможность договориться о съеме квартиры на короткий срок поездки. С тем преимуществом перед гостиницами, что жилье в частном секторе стоит несколько дешевле. Недостаток подобного поиска состоит в том, что объявление вам может попасться, размещенное посредником, а он тоже запросит процент за услуги. По контактным данным обязательно связываетесь с подателем объявления и уточняете его отношение к аренде квартиры.

Если вариант жилья вас не устраивает своим расположением на окраине города, не стоит это принимать близко к сердцу. В Париже отлично налажена служба общественного транспорта. Отдаленность жилья не станет препятствием к красотам французской столицы.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: