Wednesday, November 14, 2018

Что такое посредник или квартиры без посредников?

Посредник нынче модно, пассивный заработок без каких нибудь вложений. Казалось бы, что еще может быть проще, арендуй пересдавай и деньжата в кармане. Это только на первый взгляд, а на самом деле все по другому, не так уж и просто, как на листе пишется. В посуточной аренде квартира без посредника, что дом без фундамента.

Найти квартиру без посредника в Киеве практически не возможно, разве что на долгосрочную аренду. В посуточной аренде ситуация совсем другая. Ведь аренда посуточно — это целый комплекс мероприятий. Судите сами, какая конкуренция? Такой конкуренции, как в Киеве нет даже в самой Москве, да и во всей Европе. Запад больше интересует гостиница, а такой бизнес, как квартиры посуточно, у них не в моде. Среди большой конкуренции нужна соответствующая реклама. Как, к примеру одинокий владелец, разрекламирует квартиру, чтобы раз 15 в месяц сдать ее на сутки. Да ни как, больше половины месяца она будет стоять без постояльцев. И какой тут заработок? Легче сдать на постоянно, надежней и мороки ни какой. А в посуточной, ежедневная уборка, стирка, полугодичные обновления ремонта и тому подобное. А стоит ли?

Вот и рождаются посредники пересдающие квартиры посуточно. Реклама у них на высоте, раскручена годовыми капиталовложениями. Комплекс мероприятий поставлен на линию, в штате свои уборщики, менеджера, слесаря, рекламные агенты. Тут то и стоит задуматься и решить для себя, верить объявлениям «квартиры посуточно без посредников» или нет?





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: