Sunday, September 23, 2018

Предоплата и бронирование квартиры посуточно

Боязнь внести предоплату за бронирование квартиры настает практически перед каждым квартиросъемщиком квартиры посуточно. Ведь предоплата — это внесение денег наперед за бронируемую квартиру на сутки. Какая квартира, кто ее вообще видел, что в ней есть, какие условия? Вот эти мысли и приводят к боязни внести деньги наперед. А кому внести и как? Вопрос не маловажный. На те или иные вопросы ответ ниже.

Во первых, для занятия арендой квартир нужна как минимум регистрация физического лица предпринимателя, соответственно, счет в банке. Каким способом деньги за бронируемую квартиру попадут на счет — вопрос по сути не интересующий, проблемы арендодателя, интерес которого в том, чтобы предоставить для клиентов все возможные способы оплаты. А вот ответить на вопрос: кому, с кого в последствии спросить, заинтересовать - обязан. Реквизиты физического лица предпринимателя, с кем имеет дело обязательно должен знать квартиросъемщик.

Во вторых, какую квартиру арендуем, можно узнать из самого объявления. Описание, это мысли заинтересованного лица, арендодателя, а вот отзывы постояльцев - другое дело, должны быть обязательно. Кроме того, полный пакет фото, в нормальном понимании, не одно — два, а как в народе говорят, «от порога и до выхода с окна». Да и вид с окна в некоторых случаях имеет значение. Фото санузла, балкона, мебели, кухни, комнат и прихожей, как атрибут предлагаемой квартиры.

Зачем вообще нужна предоплата, неужели боязнь арендодателя в неуплате? Все гораздо проще, боязнь арендодателя, что пообещают, а за день до заселения откажутся и квартира сутки в простое без постояльцев. А это убыток! Мотивы отказа разные, кто то найдет на пару гривен дешевле, кто то вообще передумал и тому подобное. Но ведь не всегда с постояльцев берут предоплату? Да в некоторых случаях и так, к примеру с постоянных клиентов предоплаты не берут, им просто доверяют!





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: