Friday, June 22, 2018

Как арендуют жилье на сутки иностранцы

За бугром аренда жилья посуточно особой популярности не имеет, в их понятии посуточное проживание может быть только в гостинице или в отеле. Европа немного ближе к нам, поэтому тут все же есть какая то аренда посуточно. Ведь опыт наш пошел от них и с ближнего зарубежья.

К примеру в Англии квартиры на сутки не арендуют, но у них практикуется загородный активный отдых в домиках, в частности по типу «дуплекс» (небольшой загородный домик на две семьи). Достаточно в поисковике набрать duplex in a prestigious area of london и к вниманию предстанет ряд арендных домиков в Лондоне. И поверите, что условия проживания там к нашим не в сравнение

Почему такая популярность duplex in a prestigious area of london — это не квартира посуточно с одной кроватью, как принято в нашем понимании. К примеру только спален может быть до пяти. В условия проживания мы включаем кондиционер и интернет, это уже VIP, а там тренажерный зал, басен, как за правило. Беседка с мангалом возле домика и дрова в придачу, чем не отдых?

Если доведется побывать в Лондоне, наберите в поисковике duplex in a prestigious area of london и без крыши над головою обязательно не останетесь. Но раскошелится все же придется, цены на сутки не на шутку Европейские.