Thursday, December 13, 2018

Накрутка цен на аренду квартир посуточно

Цены на аренду квартир посуточно колеблемы и плавающие. Как это понимать? А ответ в следующем. Это понятие появилось в небольшом прошлом с мелкоконтурностью жилья в Киеве, и при возрастании популярности квартир посуточно у населения. Желающих пожить в дорогостоящей гостинице было не много и немного было владельцев сдать квартиру на сутки. Одним словом в моменты ажиотажа доходило до пяти человек желающих поселиться в свободную квартиру. Такой ажиотаж как правило доходил в праздничные и выходные дни.

Судите сами, к примеру квартира посуточно с ценою в 200 грн. Владельцу звонят до пяти человек желающих заселиться на сутки именно в эту квартиру. Отдаст в аренду квартиру владелец за 200 гривен. первому желающему? Ну конечно же нет! Кто больше заплатит, того и квартира. Это и есть плавающие цены, которые в Киеве уже за правило.

Не в до умении от такой сдачи квартир иностранцы, но им нас не понять, так считают арендодатели. Не в до умении и некоторый наш народ, на объявлении цена одна, а «парят в три дорого»! А как же обойти такую аренду с "накрутками"? Проще всего заранее забронировать квартиру, не дать возможность хозяину ощутить ажиотаж и мысленно посчитать накрутку в кармане. Да в этой ситуации и свои минусы, требуют предоплату. Но не все и не везде. В таких случаях нужно иметь постоянное и проверенное агентство. Дорого? А жадный дважды платит, слыхали? Прямые квартиры от владельцев — это только "замануха" и только! Неужели такие богатые владельцы в Киеве, имеющие от 10 до 100 квартир? Об этом в следующей статье.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: