Sunday, September 23, 2018

Сколько нужно выложить за сутки проживания?

Киев сам по себе город не с дешевых. И порой люди планирующие поездку в Киев задаются вопросом, а сколько нужно выложить денег за одни сутки проживания в Киеве? Ответ не однозначный, а где нужно переночевать в гостинице или найти квартиру на сутки.

Почему-то после летнего ажиотажа с Евро люди боятся спрашивать об посуточном жилье, думают цены космические. Само Евро научило владельцев квартир или агентств. Думаете большой заработок, ничего подобного. У каждого владельца квартиры или агентства посуточных квартир во время проведения Евро больше половины жилья оставались без постояльцев. А это все из-за жадности, цены были завышены не по уму. Такой урок не остался бесследно.

В нынешнее время по прежнему можно найти квартиру на сутки по цене прошлого года, от 200 гривен и выше. Но за 200 гривен квартира не шик, если вопрос о ночлеге без комфорта, то это одно, а если нужны ВИП апартаменты, то придется выложить иногда и до 800 гривен за сутки проживания. Средний вариант квартир на удачу, иногда простые квартиры выдают за таковы, но сомнение, что ВИП квартиру отдадут дешевле. Гостиницы более или менее держат цены завышенными, там понятно, налог, аренда, обслуживание, «отдать долю» и тому подобное, в них попросту безвыходное положение. Поэтому квартиры на сутки остаются по прежнему популярней и выгодней гостиничного бизнеса в Киеве.







Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: