Tuesday, January 22, 2019

Преимущества двухкомнатной квартиры

Нынче компактного проживания в черте города, как двухкомнатная квартира, вполне достаточно. Квадратных метров гораздо больше, чем в «однушке», есть возможность спокойно посмотреть телевизор, а близкие в это время могут отдыхать в одной из комнат или наоборот. При правильном подходе существуют варианты выделения мест для импровизированного кабинета (личного жизненного пространства), что в век интернета и удалённой работы является далеко немаловажным преимуществом.

Оплата ЖКХ (жилищного коммунального хозяйства) не столь критична по отношению к бюджету, как у многокомнатной квартиры и не очень сильно отличается от платы за однокомнатную, поэтому в этом ключе «двушку» можно рассматривать как бюджетный вариант.

Если на «квадратных метрах» проживает двое, это вообще идеальный вариант. Жители не надоедают друг другу постоянным присутствием, но в тоже время ощущается рядом близкий человек, что создаёт уютную атмосферу. В экономическом плане «двушка», оставаясь бюджетным вариантом, востребована на рынке недвижимости, как при продаже, так и при покупке. Опять же, молодой семье предпочтительно начинать с двухкомнатной квартиры, так как рождение ребёнка несёт заботы такого характера, при которых «лишнее» пространство жизненно необходимо.

Не надо забывать, что планировка всех двухкомнатных квартир, в отличии от однокомнатных, предусматривает балкон. Который при вдумчивом подходе может стать небольшим цветником с возможностью выпить чашечку кофе «на природе» или дополнительным рабочим местом для увеличения жилой площадь примыкающих комнат.

Итак, двухкомнатная квартира — это та территория в которой могут комфортно сосуществовать несколько человек и даже возможно кот. Оплата ЖКХ не столь обременительна для бюджета. В любом городе имеется огромное количество приемлемых вариантов, даже для самого притязательного покупателя. Продажа «двушки» в силу её популярности тоже не доставит много хлопот.

Итог: хочется заметить, что двухкомнатная квартира стоит особняком среди всего многообразия жилого фонда на рынке недвижимости, впитав в себя лучшие качества всех сегментов.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: