Sunday, September 23, 2018

Образец объявления о съеме квартиры

Для начала заметим, что объявление о съеме квартиры и его образец, существует несколько видов и подача их требует своих определенных правил. Размещение, как в интернете (в каталогах, на досках объявлений) так и в печатную газету имеет почти идентичные правила: описание, фото ну и соответственно цена, телефон и желательно не один. «Цена договорная» - такое понятие забудьте, оно только дразнит людей, по статистике 60% зевак отказываются даже звонить и спрашивать.

К примеру объявление о съеме или продаже квартиры будто на доску объявлений или в каталог недвижимости должно иметь свои правила. Тут обязательно указывается серия дома, комнаты, этажность, состояние квартиры, обязательно до даем фото всех комнат ну и естественно номера телефонов, цену квартиры реальную. Не нужно что то скрывать, люди к этому относятся с недоверием. Посредник, риелтор или хозяин желательно сообщать правду, оно все равно видно по номеру телефона. Как правило в риелтора он как минимум на двадцати досках объявлений фигурирует, и на продаже или съеме разных квартир.

Образец объявления для расклейки - метод не аффективный на сегодня, но все же люди к этому прибегают. Мало внимания обращают, потому что все грамотные, умеют войти в интернет, а там вся недвижимость с фото во всех ракурсах. А выбор то какой и сравнение!

Но все же образец объявления для расклейки можно скачать WORD:

Как видите заполняется по типу обычного объявления, кто снимет, контактный номер телефона, пожелания, только с отрывными листочками.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: