Monday, December 10, 2018

Сколько будет стоить квартира посуточно на майские праздники?

Сколько будет стоить квартира на сутки в майские праздники? Очередное потепление нам подсказывает, что не за горами майские праздники, а точнее осталось чуть меньше месяца.

Сразу возникает вопрос, сколько будет стоить квартира посуточно, к примеру в Киеве, будет ли подорожание?

Как правило, праздничными днями считается первая неделя мая, с первого и по десятое. Но в этом году Пасха, кроме того поминальные дни, и все ближе к майским праздникам. Что будет, и по чем, какие цены на аренду квартир посуточно, можно только догадываться.

Если вспомним прошлый год, то цены поднялись на майские праздники процентов на 15. Если в центре города можно было найти средненькую квартиру гривен за 350, то ее отдавали за 400, а то  и за все 450 грн. Но тут немаловажный факт, что процентов на 25 арендовали квартиры гости с ближнего зарубежья (России, Белоруссии и т.д.) А будут ли эти гости? Или они боятся ехать в Украину? Ведь пропаганда в них работает на высшем уровне!

Будут! По анализу предварительного бронирования квартир, а уже первые заявки поступают сегодня, приедут гости с ближней Европы (поляки, чехи, румыны, прибалты). Пускай их будет не процентов 25, но до 7-8% все же планируется. То ли у них бизнес-план, то ли интерес к «майдановским баррикадам», но повод для поднятия цен все же есть. Тем более что и в России не все жители затуманены «путиновским телевидением», также планируется приезд до 5%.

А отсюда и вывод, что незначительное поднятие цен на квартиры посуточно в Киеве все же будет. Тут в процентах не логично рассуждать, но «полтинник» арендодатели будут накидать сверху за сутки проживания, а иногда и два – это факт!





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: