Wednesday, November 14, 2018

Аренда жилья в осенний сезон набирает популярность

Осень - самое горячее время на рынке сдачи недвижимости в аренду, спрос на нее в это время растет, как на дрожжах. Аналитики отмечают его увеличение на 30% в середине августа, а с сентября он подымается еще на 15%.

Начало нового бизнес-сезона приводит в город студентов, молодых специалистов и другие категории граждан, которые, так или иначе, нуждаются в жилье. Также увеличивается число командировочных и тех, кто предпочитает проводить деловые встречи вне офисных стен.

В моде недорогое жилье

Сайт отмечает, что в моде по-прежнему недорогое жилье, которое пользуется спросом у студентов и молодых специалистов. Корпоративные клиенты предпочитают недвижимость в Киеве подороже, чтобы разместиться со всем комфортом и удобствами. Среди демократичных выделяются одно и двухкомнатные квартиры. Причем их месторасположение должно быть в районе с отличной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой.

Повышенным спросом обладают квартиры, цена которых колеблется в диапазоне 8-10 тысяч гривен за месяц аренды. Их предпочитают снимать компании для сотрудников, которых хотят переманить к себе на работу. Самое дешевое жилье находится, на какой либо улице Оболонского района. Например, однушка здесь обойдется в 5 тысяч гривен, правда, она может быть без мебели.

Есть и самое дорогое авторское жилье за 15 тысячи гривен в месяц, расположенное на центральной улице. Данная квартира оборудована по последнему слову техники с применением современных инновационных разработок, а панорамный вид из ее окон на столицу завораживает. Стоит отметить, что занимает данная квартира весь этаж целиком.

Как правильно снять жилье?

Аренда недвижимости в большом городе, особенно посуточная, предполагает внесение залога, который равен сумме за проживание. После окончания срока аренды залог полностью возвращается. Так работают не только частники, но и специализированные агентства. У вас обязательно спросят о том, для каких целей вам нужно жилье. Если для проведения мероприятий или в качестве офиса для встречи, то стоимость может быть увеличена.

Стоит обращать внимание на честность посредника, прочитав отзывы о нем в сети интернет или в специализированных печатных изданиях. К первым встречным обращаться не стоит, так как можно остаться без жилья и без денег, пополнив ряды тех, кого успешно облапошили мошенники.

Не стоит полагаться на заверения фирм, или частных посредников, которые твердят, что они лучше всех. Бдительность и осторожность еще никого не подводили.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: