Tuesday, June 19, 2018

Кто может позволить себе купить недвижимость в Украине?

Сегодня мы задались вопросом, кто может купить недвижимость в Украине, поэтому попытаемся предельно точно ответить на него. Жилой фонд – как вечный двигатель, который будет постоянно работать, так как потребность в квартирах остается одной из основных нужд для любого гражданина. Не глядя на то, что страну по традиции потрясают финансовые или внутригосударственные проблемы, которые в последнее время случаются с постоянной регулярностью, граждане все равно улучшают свои квартиры, приобретают лучшие и просторные квартиры. Кто приобретает недвижимость в нашей стране, откуда у них средства в наши неспокойные дни и каков их карьерный статус?

Те, кто приобретает недвижимость в Украине, делятся на разные категории людей. В жизни условия постоянно меняются, и из-за чего следует решать появляющиеся сложности с квадратными метрами. Новоиспеченные пары – самые главные игроки в жилом фонде. Все наверное знают, что жилье нужно для новой сформировавшейся семьи. По классике жанра, это юные или средних лет люди, которые ютятся с родителями или на арендованной жилплощади. Если у таких молодых пар имеется в распоряжении личное жилье (таких единицы), то для них данный вопрос уже не актуален, они думают об увеличении жилой площади. Молодежь больше приобретает компактные по площади квартирки –  однокомнатные, иногда – двухкомнатные. Это их главная покупка на рынке, и ключевая миссия – иметь кровлю над головой. Потом, если все хорошо пойдет и получится найти высокооплачиваемую работу и сколотить состояние, понадобится решать дальше свою жилищную ситуацию и взять апартаменты с максимально большей площадью.

Люди, приобретающие недвижимость в Украине, одновременно с этим улучшающие свои условия жизни, заняли вторую позицию по объему сделок с продажей и приобретением недвижимости после новоиспеченных молодых пар, укрепивших свои отношения узами брака. Решающих квартирный вопрос людей на данный момент насчитывается приблизительно 30% от общей доли клиентов, их возрастная категория составляет от 30 до 55 лет. Это уже устоявшиеся люди с хорошим доходом и с детьми. Они постепенно копили деньги на новую более крупную жилплощадь. Если в семье есть маленькие дети, то на протяжении долгого времени они еще смогут жить совместно. Если дети уже выросли, то больше всего покупаться будет квартира отдельно, для новой молодой семьи. В новенькой квартирке, учитывая обстоятельства такого характера, живет или пара, или она на время сдается. Спекулянты также относятся к тем, кто приобретает недвижимость Украине, поскольку они не могут стоять в стороне вместе с бизнесменами. Все больше граждан приобретают квартиры в целях выгоды.

Недвижимость приобретается не только с целью сбережения денег, но и ради получения постоянной прибыли, с помощью сдачи жилплощади квартиросъемщикам. Те, кто немного моложе, покупают квартиры для посуточной аренды. Эта тенденция получила за последнее время огромную популярность и пользуется спросом среди приезжих. Однако в сравнении с арендой на долгое время, сдача «на сутки» требует стабильного личного присмотра и по своему смыслу является значительной работой. Большинство украинцев рассматривают покупку недвижимости и как индивидуальный выгодный фонд к старости. Прибыль от аренды даже самой маленькой квартирки  в региональных центрах и в сердце Киева больше, нежели пенсия, которой едва хватает на жизнь.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: