Thursday, December 13, 2018

В чем выгода, снять квартиру в Киеве почасово или посуточно?

Один из факторов заставляет думать квартиросъемщика, а что выгодней при снятии квартиры — почасово или посуточно. К примеру если квартира нужна все на пол дня. Чтобы снять квартиру на половину дня нужно учесть все правила посуточной сдачи квартир. Для этого разберем один из типичных примеров.

Человек снял квартиру на одни сутки в определенный день. Согласно общепринятых правил, заезд в квартиру осуществляется в обеденное время, то есть после 9-10 часов утра. Отведенное время на уборку, встреча с агентом, обсуждение деталей, пожеланий, передача ключей и так заселение к обеду. А к вечеру и получается половина суток. Ночевать или нет личное дело постояльца, плата внесена например 200 грн за сутки. Иначе предложат внести плату за почасовое проживание.

Другой пример наведем с почасовым снятием квартиры. К примеру человек приехал в командировку в город Киев, целый день по офисах, на различных конференциях, а квартира то нужна только для ночлега с 22-00 и до 8-00 утра, итого получается 10 часов, естественно плату возьмут от 400 до 500 грн. Почему так, а потому, что минимальная стоимость в Киеве квартиры почасово от 40 грн и выше.

Подведем итог, естественно в Киеве снять намного выгодней и дешевле квартиру посуточно, чем оплачивать стоимость по часам. К тому же немаловажно учесть и то, что найти на сутки квартиру намного легче и проще. В часы большого спроса квартиры бронируют заранее, то есть практически все квартиры заняты. Если найдется свободная квартира, то подумайте сами, какая будет ее цена? А если учесть, что ее предложат снять на часы, то сума будет космическая даже если ее отдадут по 80 гривен за час, а минимальная аренда в почасово — это три часа. Это уже 240 гривен, а за такие деньги снять можно и неплохую квартиру на сутки, душа спокойней и привязанности нет. А ведь бывают такие случаи, что найти квартиру в нужном месте никак нельзя и нужно добираться около получаса, тогда что? Это еще раз доказывает выгоду посуточной экономии перед почасовой. Главное преимущество, что на протяжении дня личные планы могут поменяться, а это привязка и неудобства.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: