Tuesday, November 13, 2018

Проблемы со сдачей жилья в аренду

Почему-то все думают, что решения вопроса с жильем или решение квартирного вопроса, это решение всех жизненно важных проблем. Может в чем-то и правильно. Крыша над головой никогда не бывает лишней. Лишнее жилье можно и сдать в аренду посуточно или на длительный срок. Ведь сдача жилья в аренду, в мыслях начинающего бизнесмена, самый простой вариант заработать денег. Спокойно лежишь на диване, а денюшка рекой бежит. Раз в месяц или в сутки забрал деньги и дело с концом. Как правило, из жизненного опыта, некоторое начало, конца не имеет. Ведь не зря некоторые владельцы квартир имеют предпочтение возложить собственные проблемы на агентства недвижимости. Да ничего не делая, и проблем не будет!

Где и какие проблемы, со сдачей жилья в аренду, могут возникнуть?

Найти клиента, а главное, какого клиента. Квартиросъемщика, у которого со временем плату востребовать не в силе? Или которого выселять придется с судебными вмешательствами? Именно профессиональный подбор арендатора, правильное заключение договора аренды, нужно доверить опытному агентству недвижимости. Непутевый или непорядочный арендатор может заставить хозяина квартиры по несколько раз за ночь наведаться для его личного успокоения и напоминаний правил поведения в обществе. Это могут способствовать звонки соседей, а то и хуже квитанции на уплату штрафа, за нарушение тишины в ночное время. Самая распространенная проблема после сдачи жилья в аренду это оставленные постояльцами неоплаченные щета, с большими цифрами, за неуплату коммунальных услуг, секса по телефону и тому подобное. Немаловажную роль и играет оставленное состояние квартиры, целостность мебели, имущества. Понятно, что к примеру заработав на сдаче квартиры например посуточно 200 грн., в последствии придется тратить тысячи на ремонт.

Поэтому напоследок хочется пожелать – доверьте собственный бизнес настоящим профессионалам с большим опытом, особенно если это касается сдачи в аренду жилья посуточно.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: