Thursday, December 13, 2018

Влияние кризиса на посуточную аренду квартир в Киеве

На протяжении последних двух лет только и приходилось слышать кризис, мировой кризис. Все склоняются и ссылаются на кризис, в плане понижения цен на посуточную аренду квартир (Киев). Упадок строительства новых домов, возрастание конкуренции, как будто должно повлиять на снижение цен посуточной аренды квартир. Но, почему-то число желающих не работать, а попросту заколачивать деньги увеличивается. Да, кризис в первую очередь должен коснуться производственный бизнес, а не посуточную аренду, как в народе говорят – гостиничный бизнес.

А есть ли вообще бизнес в Украине? Можно ли «купи-продай» вообще назвать бизнесом? То, что в Украине попросту бизнес отсутствует видно и невооруженным глазом, сплошная перепродажа через вторые, третьи иногда и пятые руки. В гостиничном бизнесе ситуация иная, тут влияние экономики посредственное. Производства квартир нет, а нужно ли оно? Ведь посуточная аренда квартир в Киеве– это сдача собственных квартир владельцами, максимум через агентства или бесплатные, платные доски объявлений. Да агентство берет комиссию, а есть ли гарантия, что собственник отдаст квартиру дешевле. И где те собственники, один с 1000? Поэтому и реакции на понижения цен, во время кризиса, практически никакой нет, и не пред угадывается.

И все же кризисный бизнес имеет ощутимое влияние на бизнес в плане недвижимости. К примеру, посуточная аренда квартир (Киев): пенсионеры, студенты, конечно нет! Деловые люди, туристы, отдыхающие, попросту говоря люди - дружащие с деньгами. Их количество существенно уменьшается, иногда квартиры для посуточной аренды простаивают без постояльцев. Но будет, ли так продолжатся и далее? Естественно нет, поэтому надежда на понижение цен на аренду квартир в Киеве все же есть! Как говорят в народе - "надежда умирает последней". Статисты прогнозируют резкое падение цен на "квартиры посуточно" после завершения чемпионата Европы 2012 года. Грубо говоря к концу года.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: