Monday, October 22, 2018

Где в мире приобретают недвижимость знаменитости?

Итак, сейчас мы с вами узнаем о том, где в мире приобретают недвижимость знаменитости и по каким ценам?

Самая популярная в мире российская спортсменка Мария Шарапова в прошлом году купила роскошный пентхауc в одном из новых домов города Нетания (Израиль), который находится в 35 км северней от столицы. Новостройка, в которой расположена «скромная квартирка», гордо высится над побережьем Средиземного моря. В квартире с общей площадью 350 кв.м. несколько роскошных балконов. А на крыше Марине разрешено создать не просто симпатичный розарий или личный цветочный уголок, но и есть возможность встроить бассейн. Со слухов, эту скромную квартиру русская спортсменка нашла, когда приезжала в страну выступать за свою сборную. Цена квартиры – немного выше 2 миллиона американских долларов. Стоит отметить, еще несколько лет назад в Израиле приобрел недвижимость и пародист-комик, супруг Аллы Борисовны, Максим Галкин.

Согласитесь, огромные деньги нужно вложить в недвижимость за границей, иногда даже появляется вопрос, а стоит ли оно того? Если квартира пустует, то это не значит, что не придется платить за сервис и коммунальные услуги.

Не будем отдаляться от темы – где в мире приобретают недвижимость знаменитости, и продолжим. Следующий город в обзоре Киев.

Маша Распутина любимая певица россиян и украинцев купила недвижимость не где-то в Израиле или на Лазурном берегу, а в столице Украины! Ее скромная покупка обошлась в сравнении с Шараповой и с другими звездами мировой величины, о которых мы погорим ниже, намного дешевле. Певица купила пентхаус в фешенебельной новостройке в центре города с видом на днепровские берега и Киево-Печерскую лавру. Апартаменты размещены на 21 этаже. Вид с новостройки такой, что захватывает дух, весь  Киев как на ладони, поэтому все поклонники Маши могут приходить в гости или по крайне мере, точно знать, что рядом соседствует Маша Распутина. Расписывать интерьер мы не будем, так как все сделано по последнему слову, единственное, что хочется отметить – люди, покупающие в этом доме квартиры, получают возможность посещать бассейн, тренажерный зал, специальные места отдыха, также в доме есть паркинг и охрана. Новостройка владеет своей так называемой инфраструктурой. Вот поэтому непонятно, зачем покупать недвижимость где-то там, если под носом есть все, что нужно, тем более положительная динамика рынка недвижимости позволяет на перепродаже квартиры заработать, т.е. если человек покупает квартиру, а через полгода решает уехать за кордон и продать ее, то при сделке остается в плюсе. Чего не сказать про мировую недвижимость, в Италии, например, уже даже замки собственники продают по низкой цене, чтобы спастись от кризиса. И там сейчас  трудно продать дом даже по цене прошлого года, из-за того, что рынок недвижимости чувствует проблемы.

И все-таки где в мире приобретают недвижимость знаменитости? Лазурный берег – Мекка для богатых .

Миллионеры любят Лазурный Берег. Скажем, у магната и мультимиллионера Абрамовича сразу несколько поместий во Франции: вилла на Лазурном берегу и домик в Сан-Тропе за 12 миллионов фунтов стерлингов. Тут же имеются домики у Пугачева и Березовского. Больше всего жить олигархи из России любят в деловых кварталах столицы Великобритании. Так, в Англии все у того же Романа Абрамовича 4 виллы.

Можно подытожить наш обзор на тему где в мире приобретают недвижимость знаменитости так: в Киеве купить жилье можно дешевле всего, поскольку рынок недвижимости еще имеет довольно демократичные варианты. Израиль на втором месте в нашем параде, так как у моря купить апартаменты за 2млн. долларов не везде можно. Самые дорогие страны это Франция и Англия, спрос кует предложение, а благодаря тому, что спрос формируется силами олигархов то и цены довольно высокие, ну а выбирать вам, где лучше жить.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: