Monday, October 22, 2018

Квартиры посуточно в Киеве с сауной

Квартиры в Киеве посуточно с сауной - это на сегодня самый популярный тип не дешевых квартир для аренды отдыхающим и не только. Особенно в центре Киева с евро ремонтом и всеми необходимыми удобствами. Но нередко такая аренда бывает и с почасовой оплатой.

В чем выгода квартиры посуточно с сауной? Как говорят в народе — «два зайца за те же деньги». К примеру вот эта в центре квартира на сутки с сауной стоит 720 гривен. Если к посчитать, при средней стоимости сауны в Киеве одного часа 150 грн., пойти на несколько часов? То естественно сума получится не маленькая, а еще добавим аренду квартиры, около 250 грн., самая дешевая на окраине Киева и без евро ремонта. Вот и считайте!

Что запрещается при аренде квартиры на сутки с сауной. Надо понимать, что баню по принципу русской на дровах, в квартире сделать практически невозможно. То есть, если и есть сауна в квартире, то все коммуникации от электричества, при обращении с которым нужна особая осторожность. Кроме того в квартире с сауной запрещается:

  1. Оставлять включенными все электрические приборы после ухода.

  2. Заходить в сауну в пьяном виде, не редко бывали случаи остановки сердца в людей от перегрева.

  3. Оставлять пластиковою или легковоспламеняющуюся посуду возле источника нагрева температуры, что может привести к пожару.

  4. Подымать шум и крики, не забывайте что это все же квартира, а не отдельно стоящее помещение в промышленной зоне — есть соседи.

  5. Оставлять после себя включенными краны водоснабжения, затопить рискуете тег же соседей.

И напоследок хочется пожелать вести себя достойно, оставить приятное мнение о себе, ведь всегда может появится желание вернутся к аренде этой квартиры с сауной на сутки или почасово.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: