Tuesday, November 13, 2018

Главный сайт недвижимости без посредников

Как в народе прозвали «Главный сайт недвижимости без посредников» сообщает,

что снижение цен в сентябре на аренду  квартир посуточно не прогнозируется. Это несмотря на то, что летний сезон подходит к концу, и казалось бы, что спрос утихнет. Но не тут, то было! Наоборот может подняться стоимость однокомнатных квартир до 13%, это по статистике прошлых трех лет.

По прогнозам главного сайта недвижимости без посредников незначительно может подняться долгосрочная аренда квартир на осень. Это связано с тем, что многие лето проводили в загородной местности, а 43% такого контингента арендуют квартиры только в одном Киеве. Они же квартиры на сезон оставили без аренды! Что интересно, люди пытавшиеся найти заработок в курортных зонах, ближе к зиме пытаются также найти свое счастье в Киеве. А им жилье необходимо арендовать! Поэтому аренда в Киеве может вырасти в стоимости до 18%.

А что может поведать главный сайт недвижимости без посредников в частности покупки жилья? Тут прогнозируют наоборот, что подешевеет, но после сентября, ближе от середины осени и к зиме. Это потому, что рынок конкуренции растет с каждым днем. Ведь не только Киев «обрастает» новым жильем, а и его пригород. Взять только один Ирпень, с его первым местом, по постройке новых домов. Но несмотря на это владельцы таких домов, как сговорились, пока держат цену стабильную. А может владелец, то один?

Кроме того ипотечное кредитование значительно уменьшается, а "наличка" в людей на покупку нового жилья практически отсутствует. Зарплаты у народа снижаются, и это уже значимо ощутимо. А с долгосрочными кредитами люди уже привыкли не шутить, кроме того их и банки на сегодня дают нехотя, если еще дают?

Вот такая статистика по мнению экспертов на главном сайте недвижимости без посредников. Но надежда должна оставаться!





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: