Sunday, May 27, 2018

Как арендуют квартиры посуточно в Болгарии, их цены?

Отправляясь в путешествие или как у нас говорят «дикарем в Болгарию» по неволе задумаешься,

а как арендовать квартиру на сутки? А может гостиница выгодное, и вообще какие там цены и что почем? К примеру возьмем самый распространенный курорт на «Солнечном Берег».

Начнем с того, что в Болгарии однокомнатную квартиру в аренду найти очень сложно (свободную), но есть! А такие понятия, как у нас «гостинки» им чужды. Рассматривая каталог квартир «Солнечного Берега» все же удалось найти несколько однокомнатных квартир. К примеру предложение в Святом Вльсе, комплекс Маринавилла, новостройка, третий этаж, с балкона вид на море. И цена за сутки квартиры 18 евро, около 180 гривен. Естественно, что в Киеве таких цен нет и это надо учесть, что там сейчас сезон! Но и это не все, кроме того, что в квартире все удобства, а перечислять их нету смысла, за отдельную плату предложат любое блюдо болгарской кухни в квартиру, стоянку для автомобили, встречу в аэропорту, любую экскурсию и тому подобное. Сервис на высшем уровне!

 

Недвижимость на сутки в Болгарии



Далее поиски остановились на двухкомнатной квартир в городе Бургасе, р-н Сарафово, что в 250 метрах от моря. И цена такой квартиры за сутки 20 евро. Уж в Киеве точно за такие деньги квартиру на сутки не сыскать, тем более с видом на Днепр. К этой квартире, кроме всех положенных удобств предлагают бассейн во дворе и сауну.
Далее в самом Солнечном Береге предлагают двушку за 30 евро, но тут кроме сервиса даже тапочки в придачу. В самой квартире уже не один, а два кондиционера и тому подобное. Но все же не Киевские цены.

 

квартиры посуточно в Болгарии



Что просят за трехкомнатные квартиры на сутки в Болгарии. Как ни странно, но тут цена резко возрастает, от 60 евро и в некоторых случаях до 100, прямо как в Киеве. Но могут ли предложить владельцы Киевских квартир то, что предлагают в Болгарии? Итак, 60 евро за квартиру на сутки просят в доме на берегу моря на пляже Кабакум. В квартире два кондиционера, свой бойлер, терраса, два плазменных телевизора безлимитный интернет, кабельное и т.д.

Комплекс Адмирал на пляже «Золотые пески» предлагает трехкомнатную квартиру, но уже с тремя кондиционерами, и тремя «плазмами». Все остальное само, собой есть, но цена уже в два раза дороже — 120 евро. Правда терраса выходит прямо на пляж, чем не удобство?

 

Недвижимость Болгарии

 

 





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: