Monday, December 10, 2018

Краткосрочная аренда квартир в Киеве

Краткосрочную аренду квартир — считают обычную аренду жилья на сутки или на несколько суток, то есть вся аренда, что на срок меньше месяца. По принципу гостиницы. Занимаются такой арендой агентства недвижимости. Понятие как «квартиры от владельцев» - это «миф», только слова для заманивания клиентов, такие квартиры если и есть, то также сдаются через посредников.

Краткосрочная аренда квартир в Киеве — это по сути и есть комплекс услуг гостиничного бизнеса с предоставлением полного пакета документов и услуги по заселению, выселению. Краткосрочную аренду называют, как посуточную, так и с почасовым заселением. Условия при «краткосрочке» даже в большинстве случаев и получше гостиничных, что закономерно. Цены также ожидают своих кошельков, все зависит от ажиотажа. Если цена на объявлении к примеру 250 гривен, то ее могут скинуть до 200 или наоборот в ажиотаж поднять до 300 или того больше.

Самая краткосрочная аренда Киевских квартир — это аренда на часы в Киеве, самый минимальный срок обычно от трех часов аренды. На меньше ни одно агентство в Киеве "заморачиваться" не будет, попросту не выгодно тратить время и деньги на заселение, уборку и выселение, при средней стоимости аренды за час от 50 гривен. Да потому, что человек (обычно горничная) свои кровно-заработанные получает от каждого выхода на квартиру, для заселения, выселения и уборки. Эта «такса» в среднем 50 грн, и краткосрочная аренда за один час проживания от 50 гривен, от и судите сами — нужен такой клиент владельцу квартиры или тем более агентству, или лучше предложить ему «краткосрочную минималку» в три часа?

С каталогом квартир, что сдаются краткосрочно в аренду, можно ознакомится на этом сайте.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: