Saturday, November 17, 2018

Квартира продана за час времени

Мошенники Донецка достигли высшего пилотажа в купле-продаже квартир. Фактически квартиры продаются всего за час времени.

Один из случаев за последний месяц, когда хозяйка вышла в ЖЕК по делам, а вернувшись попасть в собственную квартиру не смогла. Вызвав мастера для вскрытия квартиры и наряд милиции - узнала, что квартира уже оформлена совсем на другого человека. Само собой, документы на квартиру исчезли!

Через неделю пришел настоящий хозяин, который сообщил, что купил это жилье за 200000 грн., и попросил освободить квартиру.

Естественно милиция такими делами заниматься не хочет и с трудом регистрирует заявления, мол не верят, что такое могло случится или попросту укрывают неугодных. Если и регистрируют и заводят уголовное производство, то оно попросту ложится на полку до лучших времен. Кроме того не исключается сговор мошенников с нотариусом, как за правило такое практикуется очень часто.

Ведь такая продажа возможна только по украденным документам на квартиру. И правильный ход решения в суде возможен только после проведения почерковедческой экспертизы. А такую экспертизу по одной только подписи в договоре купли-продаже, провести очень сложно. Так, что берегите документы на квартиру одиноких родственников от мошенников.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: