Sunday, October 21, 2018

Мини отели, почему они пустуют?

На сегодня мини отели похвастаться своей популярностью никак не могут. Чтобы это был эконом вариант — сказать нельзя.

Цена говорит сама за себя. Ведь дешевизной они не блещут. Об уюте славы нет, а так только бы переночевать, так зачем переплачивать? Вот и получается, что практически номера в мини отелях пустуют. Да, это не относится к особым дням, ажиотажным, тогда все нарасхват.

А представление о Киевских мини отелях будет следующее. Как и в общежитии длинный коридор и по боках комнаты. Оборудованы не везде одинаково, есть и шик, а есть и простенькое место для ночлега, отдать за которое необходимо от 180 гривен за койку на сутки. При том, при всем, туалет и душевая будет на общем коридоре. А не проще за такую суму, или на пару червонцев дороже, найти полноценную однокомнатную квартиру или гостинку на сутки? Естественно да, вот и получается, что на мини отели посуточно мало кто обращает внимание.

Кроме того, в проектах застройки Киева, мини отели не планировались, по сути они возникли внезапно, с пригодных для этого жилых и нежилых помещений. Выкупались здания, старые общежития или попросту строились с нуля на приватизированных участках. Зачастую эти места отдаленные от центра города и транспортная развязка желает лучшего. Поездки на маршрутках — дополнительная трата денег и удобства никакого, а метро рядом нет. От и получается, что популярностью мини отели похвастаться не могут, несмотря на яркую рекламу, практически во всех возможных и невозможных местах. А сдавать их за полу-даром — гордость не позволяет.





Читайте також:
Наступні статті:
Попередні статті: